img

Sant’Antioco, tutto pronto per la seconda edizione dell’evento “Isola in Fermento”

/
/

Sabato 29 e Domenica 30 Settembre il Comune di Sant’Antioco, in collaborazione con Slow Food Cagliari e con Rubiu Birrificio Artigianale, sono lieti di invitarvi tutti a partecipare alla seconda edizione dell’evento denominato “Isola in Fermento” che ha come protagonista la birra artigianale prodotta in Sardegna, raccontata e presentata dagli stessi produttori che saranno fisicamente presenti.

Parteciperanno all’iniziativa i seguenti birrifici:

– P3 Brewing Company da Sassari
– Brewpub Trulla da Nuoro
– Birrificio 4Mori da Guspini
– Birrificio Gattarancio da Cagliari
– Il Birrificio di Cagliari da Cagliari
– Rubiu Birrificio Artigianale da Sant’Antioco

Oltre l’ottima birra il programma prevede:

– Cibo e produttori gastronomici da tutta la Sardegna
– Laboratori del Gusto con SLOW FOOD
– Itinerario Gastronomico della Birra
– Escursioni nell’isola e in laguna
– Musica e intrattenimento per grandi e piccini
– Domenica 30 dalle ore 19 dj set con le Lilies on Mars

Ingresso gratuito

Programma in corso di definizione. Tenevi aggiornati per i prossimi dettagli.

This div height required for enabling the sticky sidebar